- Alle Geheimnisse (API-Schlüssel, Passwörter) werden verschlüsselt in der Datenbank gespeichert, niemals im Klartext.
- Werte werden nach dem Speichern NIE wieder angezeigt; nur ein „gesetzt“-Status ist sichtbar, und Sie können ihn überschreiben.
- Zugangsdaten werden nur zur Laufzeit entschlüsselt, um eine Verbindung zum jeweiligen externen Zielsystem herzustellen.
- Unternehmensdaten sind pro Unternehmen isoliert; ein anderes Unternehmen kann niemals auf Ihre Zugangsdaten zugreifen.
- Der Plattformzugriff ist rollenbasiert und wird im Audit-Log protokolliert.
Teilen Sie Ihre Geheimnisse nicht über unsichere Kanäle wie E-Mail; verwenden Sie das Formular im Portal.